Авто-Центр Северный
Официальный дилер Volkswagen

Новости Volkswagen

  • Широкий набор функционального оборудования
  • Обновленные детали интерьера и экстерьера
  • Эксклюзивный цвет кузова White Silver

Volkswagen представляет седан Polo в новом исполнении Drive. Цены на специальную версию Polo Drive начинаются от 694.900 рублей, модель уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки.

Volkswagen Polo Drive, построенный на базе комплектации Trendline, предлагается с несколькими двигателями: 90-сильным 1.6 в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110- сильным 1.6 в паре с 5-ступенчатой механической или 6- ступенчатой автоматической коробкой передач, а также двигателем 1.4 мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-МКП или 7-АКП.

Для Volkswagen Polo в новой версии стал доступен цвет кузова White Silver. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Среди усовершенствований интерьера Polo Drive – тканевая обивка сидений Cushion, кожаная отделка спортивного мультифункционального рулевого колеса, рычага ручного тормоза и переключателя КПП, передний центральный подлокотник, задние сидения, складываемые в пропорции 60:40, алюминиевые накладки на педали, а также декоративные вставки интерьера Dark Illusion.

Volkswagen Polo Drive оснащается аудиосистемой R 340 с 6.5- дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В набор функционального оборудования также входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем 125 л.с.), а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Опционально для Polo Drive доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт». В пакет «Спорт» входят 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black и затемненные задние фонари. Пакет «Комфорт», в свою очередь, предлагает климат-контроль Climatronic (для версий 90 л.с. и 110 л.с.) с режимом рециркуляции, а также лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок. Версия Drive производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Cкачать прайс-лист