Авто-Центр Северный
Официальный дилер Volkswagen

Продажи марки Volkswagen в январе

  • 5.593 автомобиля Volkswagen продано в январе
  • Рост продаж составил 22.1%
  • Представлены специальные версии Polo Drive и Tiguan City

Volkswagen демонстрирует стабильный рост продаж: в январе 2018 года клиентам было передано 5.593 автомобиля, что на 22.1% больше, чем за аналогичный период прошлого года (4.581 автомобиль). 

Позитивная динамика наблюдается также и в корпоративных продажах Volkswagen: за месяц корпоративные клиенты приобрели 1.711 автомобилей, что на 27.2% превышает показатель января 2017 (1.345 автомобилей).

Наиболее популярными моделями марки на российском рынке стали Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan, которые в феврале этого года пополнились специальными версиями – Polo Drive и Tiguan City. Оба автомобиля в новом исполнении предлагаются покупателям по очень привлекательным ценам.

Обладателями Polo во всех комплектациях стали 3.209 клиентов, что на 25.8% превышает прошлогодний показатель (2.550 проданных автомобилей). В феврале один из самых популярных седанов на российском рынке доступен по программе trade-in, а также по ставке 10.9% в рамках государственных программ автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Те же условия распространяются и на покупку модели Jetta.

Продажи Volkswagen Tiguan выросли на треть – с 1.288 автомобилей в январе 2017 года до 1.721 автомобиля в январе 2018 года (+33.6%). Volkswagen Tiguan также доступен по программе trade-in и предлагается по ставке 13.6% при покупке, как по классической программе кредитования, так и по программе «Volkswagen Гарант» в сочетании с госпрограммами.

Помимо Polo и Tiguan, положительную динамику демонстрирует Passat: рост его продаж составил рекордные 61.9%. В феврале Passat Variant и Passat Alltrack, произведенные в 2017 году, доступны для покупки с выгодой до 200.000 рублей.

«В январе 2018 года продажи марки Volkswagen продемонстрировали рост по сравнению с результатами прошлого года. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и за последнее время представили специальные версии для двух наших бестселлеров: Polo Drive и Tiguan City. Однако это далеко не все сюрпризы, которые мы готовим для поклонников марки в этом году», – отмечает Елена Смигановская, руководитель отдела продаж марки Volkswagen в России.